Handwerks & Festtagsbäckerei Maislinger

Bad Goisern am Hallstättersee, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet
  • Kinderwagentauglich

Salzkammergute Spezereien - feinstes Back & Guazalwerk - honigsüße Lebkuchen - handgeschöpfte Schokolade - Natursauerteigbrote mit Bergkernsole.


Die Liebe zum Handwerk

Der regionale Nahversorger wurde 1932 gegründet und wird nun bereits in der dritten Generation von Barbara Maislinger mit viel Energie und Liebe zum Handwerk geführt.

Fünf Filialen - vier davon im Inneren Salzkammergut (Stammhaus in Au bei Bad Goisern, Bad Goisern Zentrum, Hallstatt und Obertraun) sorgen für backfrische Qualität.

Zusätzlich findest du im Sortiment herzhafte süße Kreationen, Festtagsgebäcke, duftende und exklusive Lebkuchen und feinste Schokolade.

Lass dich von diesem Meisterbetrieb inspirieren und besuche die Homepage der Bäckerei und Konditorei Maislinger

Kulinarik mit Charme

Lust auf mehr Kulinarik bekommen? Tauch ein in die Schmankerlvielfalt der Ferienregion Dachstein Salzkammergut. Bekannt für die Spezialitäten und geliebt für die heimelige Atmosphäre – bei uns wird mit Charme aufgetischt. Wo gibt es die besten Schmankerl in der Region? Was muss man gegessen haben? Welche Rezepte kannst du nachkochen? Das alles erfährst du auf unserer Kulinarik Seite.


Erlebe eine 360° Panorama Tour durch Bad Goisern am Hallstättersee…

Montag bis Freitag:
06:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Samstag:
06:00 Uhr bis 12:00 Uhr



Ruhetage
  • Sonntag
  • Feiertag
Seehöhe

504 m

Erreichbarkeit / Anreise

Die Handwerks & Festtagsbäckerei Maislinger liegt in der Ortschaft Au - in unmittelbarer Nähe des Gasthofes Zur Post und dem Metzgerwirt Vieh Heli.

Mit dem Auto
von Salzburg:
Abfahrt Thalgau über Bundesstraße B158 Richtung Bad Ischl, in Bad Ischl Auffahrt auf die Salzkammergut Straße B145 Richtung Bad Goisern
von Linz:
Autobahnabfahrt Regau auf Salzkammergut Straße B145 Richtung Gmunden und Bad Ischl bis Bad Goisern
von Wien/Graz:
Autobahnabfahrt Liezen auf B320, in Trautenfels abbiegen auf Salzkammergut Straße B145 bis Bad Goisern
von Villach:
Tauernautobahn bis Abfahrt „Eben im Pongau“, über B166 Pass Gschütt Bundesstraße durch Gosau, Kreuzung Gosaumühle links Richtung Bad Goisern abbiegen

Mit dem Zug
Strecke Attnang-Puchheim – Stainach-Irdning
Haltestelle Steeg / Gosau, von dort ca. 10 Gehminuten entfernt

Mit dem Bus
Bus 542 (Bad Ischl – Gosausee)
Haltestelle Steeg Au, von dort ca. zwei Gehminuten entfernt
 
Detaillierte Auskünfte zu den jeweiligen Zug- und Buszeiten erhältst du auf http://www.oebb.at (Bahn) und www.postbus.at (Postbus)

Parken
  • Parkplätze: 3
Parkgebühren

kostenlos

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

Es wird eine große Auswahl an duftenden Gebäck und Kuchen geboten.
Preise laut Aushang

Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Mastercard
Visa
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Kinderwagentauglich
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Handwerks & Festtagsbäckerei Maislinger
Au 55
4822 Bad Goisern am Hallstättersee

Telefon +43 6135 8216
E-Mail maislinger@keltenbrot.at
Web www.keltenbrot.at
http://www.keltenbrot.at

Besuchen Sie uns auch unter

Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche uns auf Instagram Besuche uns auf Pinterest Besuche unseren Videochannel auf Youtube Besuchen Sie unsere Wikipedia Seite
Ansprechperson
Frau Barbara Maislinger
Au 55
4822 Bad Goisern am Hallstättersee

Telefon +43 6135 8216
Fax +43 6135 6813
E-Mail maislinger@keltenbrot.at
Web www.keltenbrot.at

Rechtliche Kontaktdaten

Maislinger Barbara
Barbara Maislinger
Au 55
AT-4822 Bad Goisern/Hallstättersee
maislinger@keltenbrot.at
http://www.keltenbrot.at
UID: ATU62720988

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch