Unverbindliche Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Reisedaten




Bio-Käserei Langzwettl

Zwettl an der Rodl, Oberösterreich, Österreich

Die Betriebsgemeinschaft liegt in einer Seehöhe von 700 m in der Bergbauernzone 1 und setzt sich aus drei Nebenerwerbsbetrieben zusammen.

Als umweltfreundliche Bauern wird nach den Richtlinien des organisch-biologischen Landbaues gewirtschaftet. Seit 1996 wird die Hofkäserei betrieben. Das Projekt "Bio-Käserei Langzwettl" ist eines der wenigen, von der Europäischen Union geförderten landwirtschaftlichen Projekte in der Region Mühlviertler Sterngartl. Der halbfeste Schnittkäse erhält nach einer Reifezeit von 4-6 Wochen im Naturkeller sein mildwürziges Aroma. Der Bergkäse wird nach traditioneller Vorarlberger Rezeptur hergestellt und erhält nach 6 Monaten Lagerung seine volle Reife.

Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden und eine Verkostung ist beinhaltet.

Öffnungszeiten: Voranmeldung

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Sonstige Vergünstigungen

Preise auf Anfrage!

Schulklassen

Kleine Gruppen auf Anfrage

Pro Bus (40 - 50 Personen)

Sonstige besondere Eignungen

Rollstuhl-Fahrer

Kontakt & Service


Bio-Käserei Langzwettl
Langzwettl 21
4180 Zwettl an der Rodl

+43 7212 6322
tourismus@zwettl-rodl.at

Ansprechperson
Bio-Käserei Langzwettl

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA