Burgschattenhof
Hartkirchen, Oberösterreich, Österreich
- für jedes Wetter geeignet
Am Rande des Eferdinger Beckens liegt der Burgschattenhof - direkt unter der beeindruckenden Burgruine Schaunberg. Jede Woche werden die eigenen Strohschweine zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet. Das Sortiment ist stetig gewachsen: vom Speck, Gebratenem, Sulz, Leberschädel bis hin zu Leberkäse, Aufstriche, verschiedene Würste. Saisonal gibt es Hendl, Gänse und Enten. Neben dem Hofladen steht der Verkaufswagen auf folgenden Bauernmärkten: in Linz am Hauptplatz, in Traun, in Walding und in Feldkirchen a.d. Donau.
Produkte: Frischfleisch: Schnitzel vom Kaiserteil, Filet, Grillfleisch, Surfleisch, Bauernhenderl, Weidegänse, Bauernenten; Spezialitäten vom Schwein: Schweinsbeuschel, Gebratenes, Ripperl, Bauchspeck, Schinkenspeck, Karreespeck, Fleischaufstriche im Glas: Grammelschmalz, Leberstreichwurst, Speck-Verhackert, Verhackert; Wurst und Wurstwaren: Blunzen, Leberwürste, Bratwürstel, Weißwürste, Frankfurter, Debrecziner, Knacker, Käsekrainer, Cabanossi, Jausenwurst, Meterwurst, Kaminwurzerl, Käsewurst, Leberkäse, Chili-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Tomate-Mozarella-Leberkäse, Leberschädel, Sulz, Aufschnitt (Käsewurst, Krakauer, Extra, Pikant, Polnische); Suppeneinlagen: Leberknödel, Gemüse-Fleischstrudel, Lungenstrudel, Milzschnitten; Sonstiges: Freilandeier, Most, Mostessig, Sauergemüse, Hollerblüten-Sirup, Erdbeer-Rhabarber-Sirup, Nuss-Geist etc.
Produkte: Frischfleisch: Schnitzel vom Kaiserteil, Filet, Grillfleisch, Surfleisch, Bauernhenderl, Weidegänse, Bauernenten; Spezialitäten vom Schwein: Schweinsbeuschel, Gebratenes, Ripperl, Bauchspeck, Schinkenspeck, Karreespeck, Fleischaufstriche im Glas: Grammelschmalz, Leberstreichwurst, Speck-Verhackert, Verhackert; Wurst und Wurstwaren: Blunzen, Leberwürste, Bratwürstel, Weißwürste, Frankfurter, Debrecziner, Knacker, Käsekrainer, Cabanossi, Jausenwurst, Meterwurst, Kaminwurzerl, Käsewurst, Leberkäse, Chili-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Tomate-Mozarella-Leberkäse, Leberschädel, Sulz, Aufschnitt (Käsewurst, Krakauer, Extra, Pikant, Polnische); Suppeneinlagen: Leberknödel, Gemüse-Fleischstrudel, Lungenstrudel, Milzschnitten; Sonstiges: Freilandeier, Most, Mostessig, Sauergemüse, Hollerblüten-Sirup, Erdbeer-Rhabarber-Sirup, Nuss-Geist etc.
Öffnungszeiten:
Freitag: 08.00 bis 12.00 und 14.00 bis 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 bis 12.00 Uhr
Allgemeine Preisinformation
Sie aktuelle Preisliste Ab-Hof-Verkauf
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
- AMA Genussregion
Sonstige Kooperationen und Mitgliedschaften
Gütesiegel: Gutes vom Bauernhof
Mitglied Genussland Oberösterreich
- Für jedes Wetter geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Zugang
- Zugang ebenerdig
Kontakt & Service
4081 Hartkirchen
Mobil +43 676 9575858
E-Mail burgschattenhof@gmx.at
Web www.burgschattenhof.com/
http://www.burgschattenhof.com/
Ansprechperson
Frau Daniela Pichler
Burgschattenhof
Rienberg 2
4081 Hartkirchen
Mobil +43 676 9575858
E-Mail burgschattenhof@gmx.at
Web www.burgschattenhof.com/
Rechtliche Kontaktdaten
BurgschattenhofRienberg 2
AT-4081 Hartkirchen
burgschattenhof@gmx.at
http://www.burgschattenhof.com/
powered by TOURDATA | Änderung vorschlagen
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.