Bäckerei Enser
Ried im Innkreis, Oberösterreich, Österreich
Unsere Handwerksbäckerei wird in 3. Generation geführt und wir fühlen uns unserer Tradition verpflichtet.
Wir backen unser Brot und Gebäck im Steinbackofen und verwenden ausschließlich Natursauerteig für unsere Brote. Handarbeit und Langzeitführung sichern den hervorragenden Geschmack und die Qualität unserer Produkte. Heimatverbunden verwenden wir regionale Produkte. Dadurch werden die Transportwege kurz gehalten und regionale Firmen unterstützt.
Wir backen unser Brot und Gebäck im Steinbackofen und verwenden ausschließlich Natursauerteig für unsere Brote. Handarbeit und Langzeitführung sichern den hervorragenden Geschmack und die Qualität unserer Produkte. Heimatverbunden verwenden wir regionale Produkte. Dadurch werden die Transportwege kurz gehalten und regionale Firmen unterstützt.
Ruhetage
- Sonntag
- Feiertag
- WC-Anlage
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Rieder Schwanthaler-Zehner
Saison
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Zugang
- Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
- Restaurant / Café
- Terrasse / Balkon
Kontakt & Service
4910 Ried im Innkreis
Telefon +43 7752 82258
E-Mail office@enser-baecker.at
Web www.enser-baecker.at
http://www.enser-baecker.at
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche uns auf InstagramAnsprechperson
Herr Wolfgang Enser
Gebhartgasse 3
4910 Ried im Innkreis
Telefon +43 7752 82258
E-Mail office@enser-baecker.at
Web www.enser-baecker.at
powered by TOURDATA | Änderung vorschlagen
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.